Укажи свой номер и мы перезвоним тебе!
Оставляя заявку, вы принимаете условия Соглашения

Английский поможет устроиться на работу

Строчка в резюме «владею английским языком» — козырь в рукаве соискателя на хорошую должность. Руководители компаний с международным связями ценят сотрудников, владеющих английским языком. Не будем обещать золотые горы, а просто объясним, какие преимущества есть у специалистов со знанием английского.
Кому обязательно нужно знать английский?
Специалисты в сфере IT, маркетинга, менеджмента и бизнеса без английского просто не конкурентоспособны. Чтобы соревноваться за место под солнцем, мало начального уровня. Английский уровня Intermediate и выше — хороший задел для карьерного роста: сможешь работать с англоязычными источниками, участвовать в международных проектах, вести переговоры и т.д. Знания лучше подтвердить сертификатом международного образца, чтобы оценка была объективной. Но не думай, будто сертификат откроет тебе все двери. Работодатели зачастую не понимают, что скрывается за звучной аббревиатурой (CAE, CPE, BEC), им важнее практическая польза твоих навыков. Так что в резюме кратко изложи свои речевые способности, а в скобках уточни название сертификата, который это подтверждает. Уважающие себя компании заботятся о повышении уровня английского их сотрудников, но лучше и самому развивать speaking skills, чтобы не обскакали ушлые коллеги.
Электронный словарь английского
Знание английского как конкурентное преимущество
Журналист, преподаватель, официант, администратор со знанием английского выгоднее смотрится в глазах работодателя, чем его русскоговорящий коллега. Конечно, с такими профессиями можно обойтись и без английского. Зато не будет выхода на международный уровень, а там совсем другие деньги. Прежде чем бежать на курсы английского, определись, какой уровень языка тебе необходимо освоить. В сфере обслуживания достаточно уверенного разговорного английского, а вот чтобы работать с устными и письменными текстами, необходимо превосходно (уровень Advance) владеть английским языком. Международный сертификат в таком случае пригодится.
Онлайн-словарь английского
Английский для саморазвития
Порой знание английского не напрямую помогает найти хорошую работу. Читая и просматривая англоязычные источники по своей специальности, ты прокачиваешь навыки и всегда находишься в теме новых трендов. А работодатели готовы прилично платить продвинутым специалистам.

Но помни: заниматься английским нужно каждый день, без активной практики весь активный словарь уйдёт в пассив.
17 декабря 2017
Текст: Анна КИСЛУЩЕНКО

#английский язык #курсы английского #учить английский #знание английского #изучение английского #уровни владения английским