Укажи свой номер и мы перезвоним тебе!
Оставляя заявку, вы принимаете условия Соглашения

Зачем учить английский для бизнеса?

Не будем долго и занудно объяснять, для чего современному человеку английский язык. Ты итак это знаешь. Берёмся пояснить, почему стоит прокачаться до бизнес-английского.


Почему английский, а не немецкий или китайский?
Английский давно считается языком бизнес-сообщества. Международные компании Airbus, Nokia, Renault, Samsung, Microsoft, белорусские EPAM, Wargaming ведут бизнес-процессы на нём. Зная английския язык на профессиональном уровне, тебя с большей вероятностью примут в хорошую компанию, сможешь продвигать на новый уровень собственный бизнес. Чтобы выжить в современных экономических условиях, придётся преодолеть языковой барьер.
Экзамен IELTS
Чем отличается английский для бизнеса от разговорного?
Мало владеть общепринятым разговорным английским, уметь составлять резюме и представлять себя на собеседовании. Придётся договариваться с иностранцами, вести деловую переписку и составлять документы. Чтобы не попасть «на бабки», нужно точно знать, что предлагает инвестор или хочет клиент-иностранец. Бизнес-общение предполагает владение специфической лексикой. Также необходимо глубоко понимать оттенки значений выражений, чтобы с выгодой для себя проводить переговоры. Бизнес-английский не изучение фраз «как сделать заказ в ресторане» и не общение с друзьями. Это темы «как участвовать в переговорах», «как писать деловые электронные письма», «как делать презентации», «как делать заявления и пояснять действия», «как отвечать запросам потребителя» и т.д.

Зачем ходить на курсы бизнес-английского?
Преподаватель кроме необходимых слов и способов их использования подскажет, как достигнуть взаимопонимания с людьми в бизнес-сфере. На занятиях больше возможностей отработать и применить на практике полученные знания. В реальной ситуации будешь чувствовать себя спокойно. После курса не сложно провести презентацию, составить проект или участвовать в переговорах на английском. Информация о культурных традициях англоязычных людей также пригодится. Специалиста с такими навыками оторвут с руками.
Экзамен IELTS
Зачем бизнес-английский не бизнесмену?
Пункт в резюме о владении бизнес-английским выгодно представит тебя перед работодателем. Больше шансов, что возьмут на высокооплачиваемую работу или повысят. Также открываются новые пути саморазвития. Сможешь быстро интерпретировать свежую информацию по твоей теме из англоязычных первоисточников.

Английский уже давно не «язык элиты», а «базовые знания, необходимые для любого, кто хочет много зарабатывать». Учи английский для бизнеса с FREESCHOOL и укрепляй позиции в профессиональном мире!
1 ноября 2017
Текст: Ксения ПИВНЕВА

#английский язык #английский для работы #английский для бизнеса #курсы английского языка #говорить правильно #носитель языка