Укажи свой номер и мы перезвоним тебе!
Оставляя заявку, вы принимаете условия Соглашения

УЧИ АНГЛИЙСКИЙ И РАБОТАЙ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Вряд ли найдётся сумасшедший, который учит английский язык на курсах "так, для галочки". Знание английского расширяет возможности - путешествия, учёба, работа - и каждый из нас мечтает о чём-то своём. Сегодня FREESCHOOL поразмышляет, почему же так важно учить английский тем, кто собирается работать за границей.
Плюс к заработку
Не секрет, что поездки за границу на заработки сегодня не такое уж редкое явление. Люди стремятся поработать в других странах, чтобы привезти домой копеечку потяжёлее. А чтобы всё прошло гладко, без знания английского не обойтись: так ты увеличишь шансы, что тебя не обманут и не кинут на деньги. Чем лучше ты знаешь язык, тем выше шансы найти приличную работу. Навыки по специальности в сумме с высоким уровнем английского помогут устроиться секретарём, экономистом, менеджером. В последнем случае знать бизнес-английский обязательно. Если уровень невысокий, начни с должности продавца-консультанта, приложив усилия, продвинешься по карьерной лестнице. Работодатели ценят толковых сотрудников и не скупятся на деньги. В сфере обслуживания английский также поможет тебе найти кормное местечко.

Тем же, кто собирается в Великобританию, США, Австралию или другую англоговорящую страну на ПМЖ, и вовсе обязательно знать английский на высоком уровне. Без высокооплачиваемой работы потянуть расходы на жизнь будет сложно, если, конечно, социальные выплаты по безработицы не пик твоих мечтаний.
Когда не знаешь английского, но пытаешься на нем разговаривать
Не знать английский — выглядеть смешно перед иностранцами
Не только англоговорящие страны
Английский язык имеет статус международного, не будем нудить и в который раз пересказывать эту банальную истину. А лучше отметим, что знание английского открывает путь и в другие страны. Да, вероятно, приехав в Италию, Индию, Японию или другую страну, которой английский язык не так близок, ты с трудом найдёшь местных жителей, бегло говорящих по-английски, но поверьте: в бизнес-кругах английский знают и общаются на нём. Также знание английского поможет устроиться на работу, которая напрямую связана с иностранцами.

И кстати: выучить язык принцессы Дианы и Дональда Трампа намного легче, чем, к примеру, Конфуция и Мао Дзэдуна.

Для работы и для бизнеса
Знание английского пригодится не только тем, кто развивает свой бизнес и хочет развивать его за рубежом, но и тем, кто работает на "дядю". Пункт "знаю английский на высоком уровне" даёт возможность ездить в заграничные командировки, общаться с иностранными партнёрами и т.д. Изучение английского способствует карьерному росту. Не только бизнесмены, но и преподаватели, медики, журналисты, инженеры со знанием английского по своей специальности могут найти достойную работу за рубежом. Конечно, у каждой профессии своя кухня и нюансы трудоустройства, но без языка специальные навыки никому не нужны.

Быть в высших профессиональных кругах
Владение английским по специальности расширяет круг общения и связи. А это прямой путь в высший круги профессиональной элиты. Зная бизнес-английский, ты получаешь возможность общаться с зарубежными акулами бизнеса, получать от них ценный опыт и развиваться в профессиональной сфере. Если планируешь работать за границей, не теряй такой шанс. То, что знают бизнесмены-практики, не прочитаешь ни в одной книге. Учи бизнес-английский и работай за рубежом без проблем!
30 октября 2017
Текст: Виолетта РАДКЕВИЧ

#английский язык #путешествия #курсы английского языка #английский для работы #работа заграницей #бизнес-английский